Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vorsicht! Nie wieder

Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage. Hat man ein Zimmer ausserhalb ist man morgens zum Frühstück schonmal gute 10 Minuten unterwegs. Die Anlage ist schön aber sehr bergig, d.h. es gibt sehr viele Treppen. Die Zimmer sind nur auf den ersten Blick sauber, bei genauerem hinsehen fanden wir jede Menge Haare und auch abgeschnittene Fußnägel .... Der Großteil der Urlauber bestand aus Familien mit kleinen Kindern. WLAN muss extra gekauft werden für 20 EUR pro Woche!!! Das ist heutzutage schon eine Frechheit. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht ist hier falsch. Dies ist ein reines Familienhotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer war gross aber unrenoviert. Wir hatten allerdings extra die teurere Variante gebucht um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wie gesagt das Hotel konnte uns dies nicht erklären. Mini-TV an der Wand, Badezimmer nicht renoviert bis auf neue Armaturen, der Wäscheständer war mehr als klapprig

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants. Das Größere bietet mehr Auswahl, jedoch geht es teils wie auf dem Bahnhof zu. Das obere Marina Restaurant ist um einiges ruhiger und entspannter, zudem auch renoviert. Die Qualität der Speisen war gut, für Vegetarier bieten sich allerdings wenig Alternativen.

• Sehr schlecht
  • Tja das war unser grösstes Problem. Das uns zugewiesene Zimmer entsprach unseres Erachtens nicht dem was wir gebucht hatten. Bis heute konnte uns niemand genau die Unterschiede der Zimmerkategorien erklären, weder im Hotel noch beim Reiseveranstalter. Die Reaktionen des Personals an der Rezeption waren sehr unfreundlich, wenn man denn überhaupt eine Antwort bekommen hatte. Ungenaue Aussagen schicken einen dann gerne mal quer durch die Anlage. Die Kaution für EIN Handtuch kostet 20 EUR !!! Die Zimmer sind sehr hellhörig, hat man eine Familie m Kindern nebenan ist es um den Schlaf getan. Da das Hotel fast nur von Familien belegt ist, ist es egal wohin man geht die Kinder sind überall. Eine Ruhepol ist auch im Erwachsenenbereich nicht zu finden da der Schall alles bis zum nächsten Pool überträgt.

• Der Flughafen ist mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten entfernt, mit dem Bus sehr viel länger. Der Strand direkt am Hotel ist ok, leider sind die Liegen und Schirme nicht inklusive oder wenigstens für hotelgäste vergünstigt. Andere Urlauber verirren sich in diese Ecke eher selten da das Hotel sehr abgelegen liegt. Die Haltestelle der Busse liegt direkt gegenüber; da diese jedoch nur zweimal am Tag fahren sind sie eher unpraktikabel.

Die Animation fand nur an einem Pool statt. Somit kann man selbst wählen ob man Programm möchte oder nicht. Die Liegestühle sind ziemlich durchgelegen bis auf den Buddha Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau, Sehr su unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch in kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team