Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein super Bade- und Familienurlaub

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Zum letzten Jahr hat sich nicht viel verändert, außer das noch ein Panoramarestaurant dazu gekommen ist. Es war wieder super schön. Wieder alles sauber, schön geplegte Anlage. Etwas abseits von anderen Hotels und Stadt , aber man findet alles was man braucht. Vor allen Dingen Ruhe. Wir wurden jeden Morgen vom Hähne krähen geweckt, wo hat man das schon.Wir hatten ein Appartment, obwohl DZ gebucht,incl. Küchenzeile. Allerdings noch nicht saniert. Aber egal, sind die wenigste Zeit im Zimmer,trotzdem es war sauber!!! Wir empfehlen die Katamarantour die aber fast immer ausgebucht ist lt. Reiseleitung, ein Auto, Hippimarkt in Las Dalias ist immer Samstags, fährt der Hotelbus kostenlos, aber 1 Tag vorher reservieren sonst keine chance, denn nur mit Taxi. Santa Eularia nächste Stadt ca. 10 min. kann man schön bummeln und Geld ausgeben ;). Ansonsten ist Ibiza immer eine Reise wert. Super schöne Buchten, einfach mal von der Str. abfahren und selber erkunden.

• Wir hatten ein Appartment das war jetzt nicht schlecht, aber Freunde von uns haben ein Dz gehabt was komplett renoviert war, das war schon ein riesen Unterschied.Ansonsten gabs aber nix zu meckern. Ich denke es wird das nächste sein was renoviert wird.Klimaanlage, Kühlschrank hat alles funktioniert. Reinigung , Bettwäsche, Handtuchwechsel täglich.Für 4 Personen war es super ausreichend,extra Schlafzimmer, große möblierte Terasse.

• Es gibt ein neues Restaurant ( Marina) oberhalb mit einem super schönen Blick über die ganze Bucht incl Sonnenuntergang. Macht etwas später auf als das normale, muß man auch min. 1 Tag vorher anmelden, aber ich hatte ehrlich gesagt mehr erwartet. Es gibt bei weitem nicht so viel wie unterhalb zu essen. Pizza kann man sich selbst belegen u wird dann frisch gemacht. Dann 2 sorten Nudeln, auch frisch warm gemacht, naja noch frisch gegrilltes Fleisch u Fisch. Bissel Dessert, Obst. Im großen u ganzen entschädigt etwas der Blick...Im normalen Restaurant sind bei HP die Getränke incl. dort ist alles vorhanden.Personal ist immer schnell beim abräumen, man darf bloß nicht zu spät kommen, egal ob früh o spät , denn gleichts schnell ner Kantine mit Massenabfertigung.. Das Essen selbst ist ein Traum, für jeden was dabei und immer super lecker. Es gibt versch. Themenabende, für die Kinder aber auch immer Nudeln,Pommes usw. Für Babys gibts Gläschen. Alle in allem sehr empfehlenswert.

• Personal super freundlich,immer alle gut gelaunt. Auch die Animateure immer super gelaunt, geben sich Mühe alles gut zu machen. An der Rezeption spricht man Deutsch u Englisch. Freunde von uns hatten einen kaputten Kühlschrank, wurde sofort repariert. Zimmer tägliche Säuberung.Kinderdisco jeden Abend, die ärmsten waren immer total fertig bei der Hitze, aber die Kinder haben davon nix gemerkt.Daumen hoch für die Kondition. Das Piratenboot ist das absolute Highlight für Kinder.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, etwas ruhiger an einer schönen Bucht. Wir hatten alles dabei, d.h. ganz stilles Meer, mit traumhaftem Wasser. Flach abfallend ,ideal für Kleinkinder. Etwas weiter hinten dann ideale Schnorchelbedingungen, wir haben Tintenfische gesehn...Auch 2m hohe Wellen waren dabei, die Bademeister passen sehr gut auf. Neu in diesem Jahr , Treetbootverleih und Kajaktouren.Außerhalb der Anlage findet man 2 Supermärkte( klein), alles was man braucht.Auch ein Souvenirladen ist vorhanden wo man div. Artikel, Zeitungen, alles fürs Meer usw kaufen kann. Wenn man nach St. Eularia möchte , entweder mit Linienbus o kostenlosen Hotelbus.Aber den am besten 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden, sonst hat man Pech. Auto mieten ist empfehlenswert und Katamarantour nach Formentera ist sehr zu empfehlen. Wir haben sogar Delphine gesehn u die Strände sind der Hammer.Transfer vom Flughafen ca. 35 min.

• Gut

Wie schon erwähnt die Kinderdisco ist supi, jeden Abend eine andere Show, die Grease Show von den Animatueren war super. 2 Liegen u Sonnenschirm 12 Euro am Strand. Am Pool gratis, aber auch hier gilt Handtuchreservierung wahrscheinlich gleich zum Weg zum Frühstück. Sogar am Strand lagen um diese Zeit schon welche. Trotz allem wenn man früher Strandgänger ist bekommt man noch einen guten Platz. Sport wird auch sämtliches angeboten.Es ist halt immer was los oben in der Anlage, unten am Strand ist alles ruhiger. Die Buddalounge ist Erwachsenenzone, aber super schick. Dort gibts jetzt auch Massage..zu empfehlen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.