Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist sehr groß, auch ausgebucht entsteht nicht das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Sowohl am Pool, als auch am Strand ist es immer sauber. Allerdings waren während unserer Reisezeit sehr viele Polen/Russen.
Sehr groß, stets sauber, einfach super Wasserkocher und Safe am Zimmer Minibar war bei unserem Reiseveranstalter (TUI) inklusive
2 Haupt-Restaurants 4 Themen-Restaurants gegen Voranmeldung mehrere Poolrestaurant 1 Strandrestaurant Hier findet man immer etwas
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings ist man mit englischer Sprache schneller an seine Ziele gekommen. Die Zimmer waren stets sauber.
Schnell vom Flughafen zu erreichen, jedoch hört man nicht die Flughafennähe. Innerhalb von 5 Fussminuten sind die ersten Läden zu erreichen.
Animation super - Gruß an Chokolate Das Meer war bei Flut schnell zu erreichen, bei Ebbe dauerts so ca. 15 Minuten, bis die Wadeln nass werden und die Riffkante erreicht ist.