Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 1.5-15.5. im Hotel. Wir haben eigentlich nichts zu meckern. Das einzige was zum Problem in der Hauptreisezeit Sommerferien werden könnte , sind im Hauptrestaurant Main :Geschirrmangel, wir haben festgestellt das die Ober mit nur 1-3 sauberen Teller und Gläser/Schüsseln aus der Küche kamen. Im Hauptrestaurant ist es sehr ungemütlich , laut , dunkel Massenabfertigung. Wer ruhe sucht dem würden wir das Four Corners zum Abendessen und zum Frühstücken empfehlen. Es gibt in beiden Restaurants das gleiche Essen. Und als Abend Bar die Wave Bar ruhig und gemütlich. Wir haben keinen Ober bemerkt der unfreundlich war ( wie man hinein ruft kommt es auch zurück) es hielt auch niemand die Hand auf wegen Trinkgeld. Aufpassen sollte man den Taxis ! Am besten Festpreise aushandeln. Strand naja wurde schon oft beschrieben. Die Sonnenschirme an den Pools (wenn vorhanden) sind viel zu klein für 2 Personen wenn man es etwas schattig möchte und sehr sonnendurchlässig da Korbgeflecht.Zu unserer Reisezeit waren viele Russen/Polen Mehrheit, aber auch Dänen, Franzosen , Engländer im Hotel, sehr gemischt jedes Alter. Animation nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut