Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corinna (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Jaz dar el Madina etwas ganz Besonderes

Wieder mal ein wunderschöner Urlaub in unserem Hotel seit Jahren immer wieder gerne einfach etwas ganz besonderes, wie kommen bestimmt wieder

• Die Zimmer sind immer noch sehr schön und wer mehr Luxus (keine Ahnung was hier fehlt) möchte muss halt in ein 5-Sterne Hotel. Es ist alles vorhanden und die Bette sind sehr gut

• Wir fanden das Essen hervorragend, geschmacklich, die Auswahl, die Optik, am Grill, an den Strandbuden oder an der Strandbar, wir haben überhaupt nichts zu meckern. Wir finden sogar einen Tick besser als im November 2024. Weiter so, wir kommen gerne wieder.

• Immer wieder ein perfekter Service, supernettes Personal, egal wo. Wir waren immer auf der Terrasse zur Straße essen, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Am Strand, an der Poolbar, unser Zimmerboy, abends an der Bar alle sehr sehr freundlich, großes LOB

• Perfekte Lage ca. 10 Minuten vom Flughafen in einer wunderschönen Bucht

Haben wir nicht soviel genutzt, waren nur am Strand. Gym-Raum völlig ausreichend. Tennisplätze sehr gut, besser wie mancher Platz in Deutschland

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Corinna

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com