Das neue Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier meckert, sollte kein All Inklusive Hotel buchen. Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer und das war sehr geräumig und gross. Die Betten sind etwas hart, aber das ist typisch für Ägypten. Mehr gestört hat uns die Matratzenauflage, da sie bei jeder Bewegung sehr laute Geräusche von sich gegeben hat. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Handtücher werden vom Roomservice gewechselt, dass sollte an der Rezeption kommuniziert werden, da wir das nur durch Zufall mitbekommen haben. Liegen und Sonnenschirme hat es mehr als genug vorhanden, aber bei uns war das Hotel auch weniger als 50% belegt. Die Anlage ist riesig und kann mit mehr als 1600 Gästen belegt werden. Das ist enorm viel und dann wird es sicherlich viel lauter und chaotischer. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind typisch hart für Ägypten. Die Auflage der Matratze sehr laut bei jeder Bewegung (quitschende Geräusche durch die Gummierung). Kissen sehr hoch was auch typisch für Ägypten ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden Geschmack eine grosse Auswahl vorhanden. Die Qualität war sehr gut, wer hier meckert, sollte kein AI buchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Alter der Kinder
- 16 +
- Öko-ErlebnisGut
Es wurden Glas in Restaurants und Mehrwegbecher am Pool und Strand benutz, ausser für Kaffee wurden Pappbecher benutzt, was für mich keinen Sinn ergab.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Pools sind alle sehr toll, aber zu warm für unsere Verhältnisse. Das Wasser war wirklich sehr warm. Wir wissen aber nicht ob diese noch beheizt wurden aber vermuten es stark.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Baden/Schwimmen kann man hier nicht, da das Wasser zu flach ist. Man muss sehr weit hinauslaufen und das auch nur mit Badeschuhen, da sehr viele Muscheln einen verletzen könnten. Der neue Steg ist super schön und man gelangt dadurch an ein kleines Riff zum Schnorcheln. Viele Fische hat es nicht und auch das Riff ist eher grau, was aber leider überall auf der Welt ist. Aber für Abwechslung reicht es allemal.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Massagen sind typisch für ein Hotel. Wer richtige Massagen braucht, sollte zuhause zu einem ausgebildeten Masseur gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit dem Taxi vom Flughafen easy zu erreichen. Achtung wer Uber nutzt, wird vom Taxifahrer gebeten es zu stornieren, weil es angeblich nicht akzeptiert wird. Dann verlangt er viel viel mehr.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group