Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr große aber auch sehr schöne Hotelanlage

sehr schöne große Anlage. freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal um faul am Pool zu liegen und zu entspannen (sofern andere Gäste nicht laut über Handy Videos schauen und telefonieren). Fitnessbereich leider dürftig, da nur 2 kleine Räume mit altem Gerät.

• Gut
  • Sehr großzügiges Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten. Bett eher im härteren Bereich. Leider kommen die Verdunklungsvorhänge nicht gegen die Morgensonne an (evtl. Schlafmaske mitnehmen). Die Klimaanlage ist auch auf kleinster Stufe sehr laut. Die Badewanne ist relativ schmal, daher beim duschen aufpassen, wenn man Probleme mit dem Beinen hat oder etwas breiter ist.

• Auswahl an Essen immer sehr gut und vielfältig. Aber man sollte die Stoßzeiten meiden, sprich früh zum Frühstück und spät zum Abendessen, sonst wir es schwer mit Tisch und Service. Die Getränke (Wein und Cocktails) schmecken dünn und teilweise nach Chemie (je nach Bar).

• Gut
  • Personal an der Rezepotion sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Kellner am Pool immer am flitzen und Gertränkenachschub bringen. Die Kellner im Speisesaal brauchen macnhmal länger, um Getränkebestellung aufzunehmen

Sehr große Poollandschaft. Strandbereich eher felsig (unbedingt Strandschuhe). Fitnessbereich entäuschend. 2 kleine Räume mit schlechter Auswahlmöglichkeit an Geräten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group