wie unten beschrieben ein top Hotel, wens interessiert kostenloses WiFi ist in der Lobby, Terasse und dem Pool vorhanden, die verbindung ist eigentlich sehr schnell auch am Pool, doch am schnellsten ist sie in der Lobby. Man bekommt 150 MB umsonst, weitere 250MB kosten dann 10Euro und 500MB 20 Euro. Die Gästestruktur ist eigentlich recht gemischt, allerdings wirklich nur! Pärchen, im alter war zumindest im August alles vorhanden von Jung bis Alt, nur deutschsprachige Gäste. Unten alles ausführlicher :-) Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen doch man muss dazu wissen dass es sich wirklich um ein Pärchen Hotel handelt. Als ich gebucht habe dachte ich na so "schlimm" wird es schon nicht werden doch ich muss sagen zu 99% sind wirklich nur Pärchen in dem Hotel. Meine Freundin und ich waren außer 6 anderen die einzigsten Singel in dem ganzen Hotel ;) als Single und auch im den jüngeren Jahren ist es vielleicht nicht ganz das richtige, da man eigentlich keine Kontakte knüpfen, geschweige denn irgendwie feiern gehen kann ansonsten, wenn man wert auf Qualität, Freundlichkeit, Diskretion und Ruhe legt ist das Hotel perfekt!
Mit Zustand und Größe waren wir absolut zufrieden, es war immer sauber und unser Roomboy hat sich wirklich viel Mühe gegeben und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Allgemein von den Sanitären-anlagen in Ägypten waren wir sehr überrascht, da egal wo wir waren (ausflüge, insel etc) außer am Flughafen waren die Toiletten in einem top zustand! Das kenn ich zum Beispiel aus Italien viel schlimmer obwohl das noch in Europa ist. Die Toiletten werden dem deutschen Standard gerecht, immer sehr sauber und groß und geräumig und schön eingerichtet. Die öffentlichen Toiletten im Hotel hatten auch Desinfektionsmittel für die Hände.
Zur Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da ich das Angebot nicht wirklich genutzt habe aus Angst vor Durchfall. Doch es gibt köche die einem nudeln mit allem drum und dran frisch zubereiten, was ein echter pluspunkt ist.
Was soll man da noch sagen..der Service ist absolut top!! Eigentlich konnte wirklich fast jeder angestellte deutsch sprechen, die Kellner am Pool sowohl als auch im Restaurant waren immer nett, hilfsbereit und vorallem schnell. Wir haben nie lange auf ein Getränk warten müssen, am Pool hatte man schon ein neues dastehen bevor das alte überhaupt leer war. Die Angestellten an der Rezeption sind tag und nacht für einen da und lassen keinen wunsch offen! Ich war schon in vielen Hotels aber ich habe noch nie so hilfsbereites und nettes und unaufdringliches Personal erlebt.
Entfernung zum Strand ist top, da das Hotel direkt am Meer liegt. was außerdem sehr schön ist, ist dass es nicht direkt in Hurghada sondern ca 30km entfernt liegt, der Hotel-Ort Manidat Makadi ist schön gestaltet, sauber und ruhig im gegensatz zu Hurghada. Was einkaufen angeht ist das dort in der Umgebung auch kein Problem es gibt viele kleine nette Lädchen, allerdings happert es mit dem Nightlife, wer feiern will muss schon eher nach Hurghada selbst, denn dort beim Hotel hat es nur eine öffentliche Disco "La Loca" die allerding nicht sehr ansprechend ist und wohl auch nicht gut besucht.
An sich war es traumhaft nicht ständig Animation zu haben, wenn es mal welche gab (ich glaube 1mal am tag eine halbe stunde) war diese unaufdringlich und schnell wieder vorbei. Zustand der Liegestühle am Pool und Strand sind gut vorallem der Sichtschutz am Strand ist sehr angenehm und auch dort bringen einem Kellner Getränke und erfrischungstücher zum aufs Gesicht legen. Am Pool und auch am Strand waren ausreichend Süßwasser duschen. Auch reserviert wurde nie, zumindest haben wir nie reservierte Liegen vorgefunden, das Hotel hat auch mehrmals daraufhin gewiesen das dies nicht erlaubt ist. Handtücher für die Liegen konnte man sich kostenlos jeden Tag am Pool besorgen und auch Im Zimmer wurden sie auf Wunsch täglich gewechselt. Ich habe kein eigenes von Zuhause mitgebracht und somit Platz im Koffer gespart und kam super damit hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Janina vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewertung fuer unser Haus zu schreiben. Schoen, dass Sie auch als Single-Frauen unser Haus geniessen konnten und einen wundervollen Urlaub mit uns verbracht haben. Gerne stehen wir Ihnen wieder fuer einen Relax- und Verwoehnurlaub zur Verfuegung. Bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Gruessen aus Ihrem Sensimar Makadi Amr Tarek General Manager