Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Langschläfer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand ist viel zu klein, um 8.oo Uhr Früh sind keine Liegen mehr frei. Liegenbesetzer sind zwischen 5.oo und 6.oo Uhr früh unterwegs. Das Essen ist überwürzt und zu scharf. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Zimmer sind sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, ich bedanke mich fuer Ihr Kommentar und die Weiterempfehlung fuer unser Haus. Auch dass die Freundlichkeit unseres Personals Sie ueberzeugen konnte, ist schoen zu lesen. Gerne haette ich allerdings vorort erfahren, dass Ihnen unsere Speisen als zu scharf empfunden haben - wir haeten Ihnen gerne individuell Gerichte zubereitet, denn Wuerze ist ja auch eine Geschmacksache, der eine mag es gerne scharf, andere , so wie in Ihrem Fall, eher dezent gewuerzt. Generell halten wir uns aber mit dem zu scharfen Wuerzen der Speisen zurueck - es gibt eine sogenannte "Gewuerzecke", wo die Gaeste sich auch selbst bedienen koennen und die Speisen nach eigenen Wunsch nachzuwuerzen. Unser kleiner, aber feiner Strand ist der Groesse des Hotels angepasst (wie das auch bei allen anderen Hotels in der Makadi Bay der Fall ist), bei Vollbelegung des Hotels kann es vorkommen, dass viele Fruehaufsteher unterwegs sind und daher der Strand um 8 Uhr schon gefuellt ist. Unser Strandpersonal steht den Gaesten aber gerne bei der Suche nach Plaetzen zur Verfuegung,. Liebe Frau Eva, das gesamte Sensimar Makadi Team wunescht Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wuerde sich ueber einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager