Manfred
Verreist als Paar • September 2024
Super toller entspannter Urlaub ,in einem sehr ordentlichen ,sauberen u.gut organisierten Hotel.

Entspannte ,freundliche u.ruhige Atmosphäre. Wer in Ruhe den Urlaub genießen will,ist hier total richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel,es war ein toller Urlaub,ohne Kindergeschrei !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügig! Sehr schönes großes bequemes Doppelbett,verschiedene Kopfkissen. Bad mit großer Dusche! Balkon mit Wäschetrockner,Tisch und 2 bequemen gepolsterten Stühlen. Sehr sauber. Mobilar ist in die Jahre gekommen,aber alles in Ordnung! Zimmer dadurch, dunkel!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Täglich sehr frisch,abwechslungsreich und alles mit Liebe angerichtet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Noch nie,wurden wir so freundlich,zuvorkommend u.immer nett bedient! An das gesamte Team ,ein riesen Dankeschön u.weiterso.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr Sauber!! Genügend Platz ,der Windschutz bietet zusätzlich Privatsphäre. Freundliche Strandboys ,die immer behilflich waren bei der Suche nach einem schönen Platz. Bedienung u.Versorgung mit Getränken war hervorragend,schnell ,nett und freundlich!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team