Karina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen zurück

Die Hotelanlage war ausgezeichnet, wir hatten alles all inclusive, waren sehr zufrieden sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Zustand des Hotels. Im Hotel waren vor allem die Deutschen und die Russen. Das Hotel und seine Dienstleistungen waren sehr gut aber waren von einer Sache sehr enttäuscht. Wir sind in der Nacht geflogen, morgen um 2.30 sind wir vom Hotel gefahren, aber haben keinen Ersatz für Frühstück erhalten. Wir haben das auch vergessen, aber im Bus haben das bemerkt, und alle Leute aus allen Hotels haben die Päckchen erhalten aber wir aus Saraya gar nichts. Davon waren wir wirklich enttäuscht, da wir denken, für 5 Sterne Hotelanlage ist es nicht üblich.

• Wir sahen, dass das Hotel schon ein paar Jahre erlebt hat, aber alles super. Das Zimmer war schön, groß, besonderer Dank an unseren Putzmann, sehr geschickt, nichts hat uns gefählt.

• Gut
  • Die Bars waren hervorragend, Tamerina Bar, Ganzabil, Cabaret, Cafe Blu, Shisha bar, Biliard bar... einfach super... Was das Essen betrifft, wenn wir mit Oasis vergleichen, waren wir bischen enttäuscht, da hier kleine Auswahl an Fischen gab, und die frischen Juice waren auch nicht angeboten. Aber im Allgemeinem waren wir zufrieden. Restaurant auf dem Strand, am Pool, wo vor allem Fastfood angeboten war und Hauptrestaurant Sun Flower. Wir haben auch im El Nakhil gegessen, aber dann war das Restaurant geschlossen. Die Hotelanlage bietet auch Ala Carte Restaurants, wir waren aber nicht dabei.

• Dienstleistungen auf dem höchsten Niveau. Wir verbrachten unsere Zeit auch vorher in mehreren Hotels, aber was die Freundlichkeit und die Dienstleistungen im Allgemeinem betrifft, ist Saraya TOP

• Wir waren dem bewusst, dass unser Strand bisschen weiter vom Hotel liegt, aber uns hat das gar nicht gestört, weil wir auch andere Hotels und Gärten dabei beobachten könnten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in Saraya waren sehr gut, wir haben mit dem Oasis verglichen, außer Donnerstag hat jeden Abend ein Program stattgefunden sowohl für die Kinder als auch für Erwachsere und dabei könnten Sie nur Shisha rauchen oder ein Drink genießen. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe, direkt im Hotel. Also im Gegenteil zu Oasis ausgezeichnet.

keine Bemerkungen, ausgezeichnet, immer genügend Liegestühle, toll :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011