Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, guter Service, gutes Essen

Sehr schöne gepflegte Anlage mit klein gruppierten ruhigen Wohneinheiten. Am Strand und den Pools sind immer genügend Liegen frei.

• Schlicht, sauber, passt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon oder eine Terrasse.

• Ausgezeichnetes Buffet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist auffallend freundlich und erwartet nich,t wie sonst oft, für jede kleine Leistung Trinkgeld.

• Aktivitäten

Schöne Korallenbänke zum Schnorcheln direkt am Strand. Die Animation ist kaum in Erscheinung getreten, hier ist das Angebot eher dürftig. Die Loca Disco öffnet wenn überhaupt, erst nach 23.00 und ist für Ü30 gänzlich daneben. Zudem wird innen geraucht, unerträglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, Sonnige Grüße vom Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank für die so positive Bewertung für unser Resort, die Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Jedes Feedback ist sehr wichtig für uns, denn so erfahren wir was sich unsere Gäste wünschen und können darauf reagieren. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager