Marco (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Solides, in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem

Gut

Alles in allem im etwas älteren Zustand, Renovierung wäre empfehlenswert. Das Essen insgesamt ganz gut, die Freundlichkeit der meisten sehr gut. Viele Stammgäste aus Deutschland und Osteuropa.

• Leider doch schon etwas in die Jahre gekommen, wobei die Sterne sicherlich der Größe geschuldet sind: Für Familien sicherlich perfekt, da unglaublich groß. Die Matratzen waren soweit ok, auf Wunsch wurde ein kleineres Kissen gebracht. Die Reinigung erfolgte immer sehr gewissenhaft, der Raumpfleger war nett und aufmerksam, wie wir es von bisher jedem anderen in anderen Hotelsin Ägypten auch kannten.

• Anfangs war ich nicht ganz so begeistert, das Essen wiederholte sich und zum Galadinner fand ich nichts außergewöhnliches wie an den anderen Tagen auch (außer den weißen Stuhlhussen) Jedoch besserte sich die Auswahl jeden Tag und schlußendlich war ich recht zufrieden. Was nicht so schön ist: Es war nur ein Restaurant geöffnet, obwohl recht viele Urlauber da waren. So war es sehr voll und durch den Bahnhofshallen-Charakter auch laut. Ferner war es drinnen und drausen etwas zu dunkel. Einmal waren wior im Sofra, hier war es angenehmer, geschmacklich auch zu empfehlen. Hervorheben möchte ich ganz deutlich die Kellner, welche nicht auf Trinkgeld aus waren ( es aber trotzdem gern von uns bekommen haben) sowie die Köche, die auf Nachfrage auch mal etwas mehr gewürzt haben. Toll fände ich mehr Gewürze auch schon morgens.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern, fast alle waren sehr bemüht und haben uns zufriedengestellt. Egal ob Rezeption, Handtuchservice, Gastro, Zimmer, am Strand etc., alles passte bis auf einen Mitarbeiter an einem der Pools, der uns keine der (wenigen) Auflagen mit der Begründung wegnahm, diese würde jemand anderes bekommen (danach legte er diese dann aber zu den anderen im Lagerbreich der Liegen) Wir vermuten das lag daran, dass es schon kurz nach 16 Uhr war und er sich vielleicht nur etwas Arbeit ersparen wollte.

• Transfer wie gehabt nur ca. 25min, es wurden nur 1 oder 2 Hotels vorher angefahren. Den Wasserpark haben wir schon öfter besucht und können ihn empfehlen, dieses mal waren wir aber nicht dort.

• Gut

Hier wurden standardgemäße Programme geboten, für jeden war etwas dabei. Viel Sport, sogar Yoga aber auch Tischtennis, Dartwerfen sowie die Olympiade gegen die anderen Hotels (hier wird sich seehr angestrengt. Tip: abends mit dem TaffTaff-Bus durch den Ort fahren. Macht Spaß. Zu guter Letzt: Bitte gebt den Menschen dort Trinkgeld, wenn Sie eine zufriedenstellende Leistung geboten haben. Und zwar nicht nur den Kellnern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager