Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder kommen. Daumen hoch.

Gut

Wir sind zu acht geflogen. Wir mit zwei Kindern, Großeltern und Freunden. Wir wollten baden, die Sonne genießen und es uns gut gehen lassen. Vielen Dank an Corinna und das komplette Personal, es war mal wieder ein Traumurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer haben einen Fernseher, einen großen Schrank , einen Save und ein großes Bett. Für unsere zwei Kinder hatten sie zwei Sofas, hier wäre mir persönlich lieb gewesen, wenn sie in den hinteren Bereich hätten schlafen können und nicht am Balkon, aber es hat trotzdem super geklappt. Das Bad war mit Fön und Dusche ausgestattet.

• Essen war lecker. Natürlich wiederholt es sich, wenn man 14 Tage vor Ort ist, aber es ist für jeden was dabei.

• Der Service war egal ob im Restaurant oder am Pool super. Am Pool hätten wir uns etwas mehr Personal gewünscht, aber man kann ja auch mal aufstehen und sich selber was zu trinken holen:-). Im Restaurant war alles sauber und die Kellner sind einfach nur toll. Jeder Wunsch wurde erfüllt, egal wo. Reinigung, Service oder Empfang, bis zum kofferträger oder die Animation jeder verdient 5 extra Sterne .

• Gut
  • Die Fahrt dauert ungefähr eine halbe Stunde bis zum Hotel, kommt drauf an wie viele Gäste von anderen Hotels mit im Bus sind. Den Strand erreicht man zu Fuß in ungefähr 10 Minuten.

Hier ist für jeden was dabei , egal ob Animation, Ausflüge, Wassersport, Massagen, Kosmetik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager