Sabine mit Nico & Tim & Luca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal im Saraya, wieder ein Traum

Wir hatten wieder eine Familiensuite Typ 1,war ausreichend Platz für uns alle selbst mit dem Kinderbett drin. Wir hatten 2 schöne Terassen.Das Zimmer war direkt gegenüber vom großen Pool und die Kinder konnten direkt rüberlaufen. Werden nächstes Jahr wiederkommen !

• Gut
  • Größe war ausreichend,in der Küche alles vorhanden was wir für die Zubereitung der Babynahrung benötigten. Zwei schön große Terassen vorhanden

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und wir haben alle was gefunden was uns schmeckt !Die erste Woche war nur das El Nahil offen ,dann wurde das Sunflower noch eröffnet.Den Abend haben wir in der Sisha Bar oder Cabaret Bar verbracht .

• Service absolute Spitze ! Vorallem den Kindern gegenüber ,gerade unser kleinster wurde rührend umsorgt. Ganz lieben Dank an Kellner Tofany und Sheba ! Sprache vorwiegend Englisch . Jeden Tag fanden wir eine neue Handtuchkreation auf dem Bett.

• Das Hotel liegt ca. 35 km vom Flughafen entfernt.Es gibt direkt nebenan einen kleinen Supermarkt und verschiedene Geschäfte. Haben Ausflug nach Mahyma gemacht der war sehr schön und auch mit Baby machbar. Ansonsten waren wir im Aquapark der den Kindern sehr gut gefallen hat

Animation sehr dezent. Kinder haben an der Olympiade teilgenommen. Abends haben wir uns die Kinderdisco angeschaut und das anschliessende Animationsprogramm. Dank an Chefanimateur Shady ,den wir noch vom letzten Jahr kannten Plätze am Pool und am Strand waren kein Problem haben immer was gefunden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine mit Nico & Tim & Luca

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010 und Green Star Hotel. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2012. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen, Sie schon bald zum 4. Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager