Marvin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel das wir je hatten! Traumurlaub 2018

Dieses Jahr haben wir uns endlich entschieden nach Ägypten zu fliegen. Das sollte auch belohnt werden. Für uns war das mit Abstand das beste Hotel welches wir die letzten Jahre hatten. Die Lage ist einfach perfekt. Pool und Strand sind ca. 50m auseinander. Wenn man spontan den Liegeort wechseln will, kein Problem. Der Strand und Pool bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Kein Stress am frühen Morgen "schnell noch das Handtuch auswerfen". Der große Garten im inneren der Anlage war super angelegt, echt schön. Die Zimmer hatten für uns mehr als ausreichend Platz geboten, nichts zu bemängeln. Der Service war sehr gut, ich betone "sehr gut". Alles wurde sofort und ordentlich erledigt. Das Essen, ja das "ESSEN", ich hätte es nicht geglaubt, dass es so gut sein kann. Also jetzt mal Ernsthaft das Essen war wirklich gut von A-Z auch hier kann ich leider nicht "Garnichts" bemängeln. Das Freizeitprogramm + Animation war "man glaubt es nicht" auch sehr gut ;) Sogar die Liegemuffel haben es geschafft sich von den Animation mitreißen zulassen. Nicht zu vergessen das Korallenriff! Also hier direkt am eigenen Strand kann man wirklich super die Unterwasserwelt mit einem Schnorchel kennen lernen. Ich denke das Hotel hat nicht umsonst so viele Positive bewerten und auch uns konnte es zu 100% überzeugen. Das nächste Sommerurlaubsziel 2019 steht wohl fest ;) PS: Einen Gruß an unseren Kellner "George" << (ja der heißt wirklich so)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen, Animation,Garten, Zimmer, Unterwasserwelt sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com