Ich war im Mai für 8 Tage im JS Hotel Sol de Alcudia und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist angenehm und gut gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen war abwechslungsreich und über die ganze Woche hinweg wirklich gut. Das Abendprogramm war eher ruhig im Vergleich zu den umliegenden Hotels, was ich als angenehm empfunden habe. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal und die sauberen, komfortablen Zimmer. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, den ich so wieder buchen würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren komfortabel, die Betten in Ordnung. Hervorzuheben ist das jedes Zimmer einen Balkon hatte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab täglich beim Abendbuffet ein wechselndes Programm sowie die Standard Gerichte. Das Personal war stets bemüht und brachte Getränke zeitnahe und räumte benutzt Geschirr sehr schnell weg.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zuvorkommend und stets freundlich. Hier gab es keine Kritikpunkte
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hatte eine gute Größe und vorallem eine angenehme Tiefe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr breit, es gibt unzählige Stellen an denen man sich ausbreiten kann. Das Wasser war glasklar und der Strand extrem flach. Man konnte sicherlich 15-20m gehen ohne das dass Wasser über kniehöhe ging.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alcudia old town, Palma, Deija, Valdemossa, viele tolle kleine interessante Ortschaften.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel Sol de Alcudia wohlgefühlt haben und besonders unsere abwechslungsreiche Buffets, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Auch Ihr Lob für die sauberen und komfortablen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten und sich vorstellen können, wieder bei uns zu buchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Ihr JS Hotels Team