Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel für Kurzurlaube

Wir sind mittlerweile Stammgäste und waren zum 8ten mal im Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur 15min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Schöner Wellnessbereich. Die Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick bieten eine super Aussicht nach Palma und Richtung Balearos / Ballermann. Fernglas mitnehmen. Leider 15min Fußweg zum Strand am Balearos 15. Kleinerer Strand ca. 100m vom Hotel. Schöner Pool, mit Poolbar. Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Sehr sauber, leider Einzelbetten. Angemessene/übliche Ausstattung. Guter Kühlschrank und leise Klimaanlage

• Gut
  • Abwechslungsreich, sehr gutes Frühstück Super die auf Wunsch zubereiteten Omelettes

• Gut
  • Freundlich

• Liegt unmittelbar am Radweg an der Küste entlang nach Palma.

Kleiner Fahrradverleih im Haus

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum achten Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bieten. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass Sie mit unserem Frühstück einen tollen Start in den Tag hatten. Wir hoffen, Sie noch vielmals bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage