- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ok wir hatten wenig Ansprüche da wir eh die meiste Zeit am Strand waren, im Bad waren einige Gebrauchs Mängel und Schimmel. Essen war ab der zweiten Woche genau das gleiche wie erste Woche also 3 Woche wäre sehr eintönig gewesen. Schlafen war ok solang noch kein kinderseegel clup da war da diese das Hotel zu einer Jugendherberge umwandelten und die Lehrer keine Kontrolle über diese hatten oder auch nicht wollten. So etwas dürfte es nicht im Hotel geben. Lautstärke Pegel war zum ausrasten. Pool und Spielbereich war leider sehr traurig wollt meine tochta da nicht spielen lassen. Gott sei Dank gab es einen wunderschönen Spielplatz am Hafen ganz hinten und unser Kind hat eh lieber im Sand gespielt. Der Strand war traumhaft geschützt und schön klein. Nur Wc hat gefehlt außer eine Holzhütte gab es kein anderes. Niedlicher Ort mit seinem eigenem Charm. Sehr schön für einen ruhigen Urlaub. Ansonsten war der Urlaub schön Mängel wurden sofort behoben, personal war sehr freundlich. Wer keine großen Ansprüche hat und das einfache mag so wie wir reicht dieses Hotel völlig aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut