Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Essen waren sehr viel Fertigprodukte und nicht gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist Ok. Das Essen im Hotel war früher sehr gut auch für Kinder. Aber leider seid dem letzten Jahr hat das essen Geschmack, sowie die Qualität sehr zu wünschen übrig gelassen . Wir hatten Halbpension aber sehr oft nicht im Hotel gegessen. Frühstück ist gegangen aber leider das Abendessen . Kinder hatten sich meistens gar nichts gefunden. Bitte essen wieder verbessern!! Freunde die auch dort waren haben das gleiche gesagt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Dies nehmen wir sehr ernst, da wir unseren Standard halten bzw. immer wieder verbessern möchten. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass Ihrer Meinung nach die Auswahl der Speisen nach gelassen hat. Zu dem Thema „Abendessen“ dürfen wir erwähnen, dass wir unser Abendbuffet mit großzügiger Salattheke, Suppe und alternativ zu unseren Fleischgerichten immer vegetarische Speisen mit frischem knackigem Gemüse bzw. zum Nachtisch verschiedene Desserts anbieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden auch beim nächsten Mitarbeitermeeting darüber thematisieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Welt von JUFA begrüßen dürfen und Sie sich von der gewohnten JUFAqualität überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe, und verbleiben mit herzlichsten JUFAgrüßen, Ihr JUFA-Team