Gutes Hotel um mit der Familie Meersburg und die Bodenseeregion zu erkunden. Hat alles was man braucht und ist zentral gelegen.
Zimmer sind einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Einziger Punkt: die Vorhänge eigenen sich nicht zum Verdunkeln, daher morgens und abends zum Schlafen sehr hell, insbesondere mit Kindern mühsam.
Frühstück war gut, ab und an etwas hektisch weil alle gleichzeitig zum Essen kommen. Nach 9:30 oder vor 8:30 aber kein Problem
Mitten in der Fussgängerzone und dennoch ruhig gelegen. Alles kann zu Fuss gut erreicht werden, auch mit kleineren Kindern.
Gutes Kinderspielzimmer mit viel Platz und Spielsachen. Auch konnte man ohne Probleme am Abend mal ein Spiel spielen in der Bar
Liebe Betti, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Meersburg. Es freut uns sehr, dass unsere zentrale, dennoch ruhige Lage und die familienfreundlichen Angebote wie das großzügige Spielzimmer Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schön zu lesen, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat und Sie entspannte Zeiten gefunden haben. Ebenso freut uns, dass Sie die Bar für ein gemeinsames Spiel am Abend nutzen konnten. Wir bedauern, dass die Helligkeit im Zimmer Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Unser Anspruch ist, Familien einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir schätzen Ihre Hinweise dazu sehr. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu den zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Es ist uns wichtig, praktische Lösungen für Familien anzubieten, damit sich alle wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team des JUFA Hotel Meersburg