Klaus(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung, Genuss und Herzlichkeit perfekt vereint

Wir hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt – ein Ort, an dem Entspannung und Wohlfühlatmosphäre perfekt miteinander verschmelzen. Besonders begeistert hat uns das wunderschöne Hausriff, das wir täglich zum Schnorcheln genutzt haben und das uns immer wieder eine faszinierende Unterwasserwelt gezeigt hat. Wir haben uns in der gesamten Anlage sofort wohlgefühlt. Die stilvolle und gleichzeitig authentische Architektur hat uns besonders gefallen und für eine ganz besondere Atmosphäre gesorgt, in der wir wunderbar abschalten konnten. Auch das Entspannungsangebot hat uns überzeugt: Wir haben die Yoga-Sessions sehr genossen und konnten dabei komplett zur Ruhe kommen. Kulinarisch wurden wir ebenfalls verwöhnt – wir haben das abwechslungsreiche und hochwertige Essen jeden Tag aufs Neue geschätzt. Ein ganz großes Lob möchten wir dem Personal aussprechen: Wir haben uns jederzeit herzlich willkommen und persönlich betreut gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Für uns ist es der perfekte Ort, um gemeinsam zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken – wir kommen sehr gerne wieder!

• Stilvolle und gleichzeitig authentische Architektur

• Wir haben uns jederzeit herzlich willkommen und persönlich betreut gefühlt.

• Sehr schönes Hausriff

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus, ganz herzlichen Dank für Ihre so liebevolle und ausführliche Beurteilung – es bedeutet uns wirklich viel, Ihre Worte zu lesen! Wie schön, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und persönlich betreut gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders freut uns, dass Sie so viel Zeit am Hausriff verbringen konnten und die Unterwasserwelt Sie immer wieder begeistert hat, Auch Ihre Worte zur Architektur, zur ruhigen Atmosphäre, zu den Yoga-Sessions und unserem kulinarischen Angebot machen uns sehr glücklich. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns wirklich abschalten und neue Energie tanken konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – das wird alle sehr motivieren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder auf Kagi begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Kagi Maldives Team