Özlem & Nefes & Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel-wir kommen nächstes Jahr wieder!

Superschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick.. Überall im Hotel ist es sehr sauber.. Sogar abgelegene Toiletten immer Tip Top sauber.. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, ein großes Lob an die Reinigungskräfte.. Wir haben All Inklusive gebucht - alles war einwandfrei! WiFi inklusive außer am Strand leider kein Empfang - sonst Super! Als wir im Hotel waren, waren wenige deutsche. Mehr Holländer und türkische Gäste! Alles im ganzen waren wir sehr sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder! Ein großes Lob an die Hotelleitung Herrn Özden - weiter so! Preis- Leistungverhältnis super!

• Die Größe der Zimmer fanden wir sehr gut! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Die minibar wurde täglich mit Bier, Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Alles Inklusive.

• Das Essen in den Restaurants war einfach nur perfekt.. Sehr viel Auswahl und jeden Tag war was anderes dabei! Wer hier nichts findet ist selbst Schuld! Uns hat uns sehr sehr gut geschmeckt!

• Das ganze Personal im Hotel Super Super nett und freundlich! Alle sprechen englisch, deutsch leider nicht so viele! Man kann sich aber mit allen gut verständigen.. Die Rezeptionskräfte sprechen perfekt deutsch!

• Der Strand ist durch den Garten mit tollem Ausblick zu erreichen oder einfach mit dem Aufzug runter fahren! Kusadasi ist nur ein paar Kilometer vom Hotel entfernt, wir sind jeden Abend in nur 15 Minuten hingelaufen. Sehr schöne Strecke. Man kann aber auch direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus fahren. Wie gesagt wir sind lieber hingelaufen und haben uns die Gegend angeschaut. In Kusadasi Shopping- und Partymöglichkeiten ohne Ende! Tolle Stadt - sollte man sich auf jeden Fall anschauen!

Am Strand und am Pool findet man zu jeder Tageszeit Liegen und Auflagen! Das ist toll! Weil in dem Hotel das reservieren vor 8 Uhr verboten ist - das ist super geregelt! Habe ich vorher in keinem anderen Hotel erlebt! Hier auch wieder ein großes Lob an die Hotelleitung! In den anderen Hotels sind die Liegen ja teilweise morgens um 4 Uhr schon reserviert, das ist eine Schweinerei! Aber hier ist das wirklich toll geregelt! Zu der Animation kann ich leider nichts zu sagen - haben wir nicht in Anspruch genommen!

Preis-Leistung