Ein wunderschönes großes Hotel. Der gesamte Poolbereicht ist sehr sauber und gepflegt, die Poolbar im bezeitzen Pool (27Grad) auch super. Der Strand ist breit und sehr sauber, Hausriff am Steg gut, weiter außerhalb am Außenriff ein absoluter Traum, bisher der beste Schnorchelspot an dem ich je war. Die generelle Sauberkeit der Anlage war 1a und alles sehr gepflegt, egal ob im Hauptgebäude/Restaurant auf dem Zimmer, oder am Strand. Qualität und Geschmack der Speisen auch super, die Foodpromenade gibt außerdem genug Abwechslung. Das gesamte personal war äußerst freundlich und hilfbereit, noch nie habe ich so einen super Service erleben dürfen. Insgesamt eines der besten Hotels in dem ich je war. Wir werden es wieder buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Vincent |
Lieber Vincent, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im LABRANDA Royal Makadi. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager