Von außen sieht das Hotel fast wie neu erbaut aus. Ein schöner Anblick! So wie außen ist es auch innen. Die Zimmer sehr ansprechbar; sauber und gepflegt. Frühstück reichlich und gut. Das Abendessen (HP) mit 2 Essen zur Auswahl; von der Chefin Maria selbst gekocht (wie Hausmannskost) sehr bekömmlich. Die anwesenden Gäste - während unserem Aufenthalt - ca. 65 - 70 Jahre auch ein Junges Paar ca. 30 Jahre. Gute Atmosphäre im Speiseraum. Das Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt.
Wir waren im Appartement Typ 4. Die Einrichtung war ok. Dusche und WC; Doppelbetten; Küchenzeile; ausziehbare Couch. Gesamtbild: gepflegt.
Die Chefin Maria ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht; gibt auch Empfehlungen für die Tagesgestaltung z.B. Wandervorschläge. Der Zimmerservice war perfekt. Anlaß zu Beschwerden hatten wir keinen.
Der Ort March liegt ca. 7 Km von Regen entfernt. Dort gibt es Museen und allerlei Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort March ist klein und ruhig, sieht aus wie in die Landschaft eingebettet.
- Wellness
- Sport