Sonnenklar TV Nörgler kann ich nicht verstehen das Hotel kann für eine falsche Darstellung nichts!!!! Ich würde das Hotel jedem mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Man sollte nie vergessen was man bezahlt hat und Preis Leistung war hier wirklich top. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren es ist solide und fernab vom Massentourismus. Man wird mit einem freundlichen guten Morgen begrüßt und ist nicht irgendeine Nummer . Die Cabanas am Strand waren toll . Wir haben einen grandiosen Urlaub hier verbracht Danke an alle und für alles
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei räumen jeweils ein TV und einer Minibar die täglich mit allem aufgefüllt wurde. Hier ziehe ich ein Stern ab da der Balkon seeehr klein war nur zum drauf stehen ohne sitzmöglichkeiten ABER auch hier ein Lob an Personal welches mir direkt ein Stuhl besorgte für den Balkon damit ich nicht im stehen rauchen musste. Die Betten waren gut die Matratze war nicht durchgelegen und jeder hatte zwei Kopfkissen. Unsere Putzfee war super das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt Einmal tropfte ein Schlauch an der Toilette und sie hat dafür gesorgt das sofort alles gewechselt wurde.
Tja was soll ich hier schreiben ? 4 kg schwerer bin ich nach hause geflogen DAS sagt doch alles . Das Essen war sehr lecker und schmackhaft wer da nichts gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen . Aber auch hier möchte ich einige erwähnen die wohl zu meinen 4 kg plus beigetragen haben . Danke an den abendlichen Eismann und an die Dame mit den frischgebackenen Waffeln es war sehr lecker Und ein Riesen DANKESCHÖN an den wohl Weltbesten Pizzabäcker den ich je in einem Hotel erlebt habe Ob nun extrawünsche weil man irgendeinen Belag nicht mochte ( mein Sohn isst nur mageritha pizza) Oder ein nettes Wort und ein nettes Lächeln zeichnen diesen Menschen besonders aus !!!!! Liebes manegement ihr solltet euren pizzabäcker anketten damit er immer da bleibt !
Hier vergebe ich sehr gerne die volle sternezahl 6* Das Personal ist sowas von bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen . Sowas hab ich selten erlebt. Und aussagen wie "das Personal wäre langweilig oder würde sich lieber mit dem Handy beschäftigen" Kann ich absolut nicht nachvollziehen ! Natürlich hilft es auch hier von Seiten der Gäste wenn mal ein Lächeln oder ein freundliches Hallo ausgesprochen wird denn so wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch zurück!! Ob die liebe Putzfee oder die Menschen an der Rezeption oder Mahsum der nachtkellner Ob das animationsteam die komplette kellnerbelegschaft oder die nette guest Relation Wirklich ALLE waren seeehhrrr bemüht !! Hierfür noch mal ein herzliches Dankeschön Der Friseur und der Wellnessmensch sind nicht meine Freunde geworden aber das schränkt meine Beurteilung in keinster Weise ein denn der Rest war großartig Eines noch wenn ein Hotel über einen reiseanbieter wie zB Sonnenklar TV falsch angepriesen wird ist es auf keinen Fall die Schuld des Hotels und auf gund dessen schlechte Bewertungen abzugeben ist eine absolute Frechheit denn das Personal war Seeehhhrrr bemüht es jedem Gast recht zu machen !!!!
Für uns war die Lage perfekt . Ca 45 min vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht und ausspannen möchte in einer naturbelassenen Umgebung ist hier genau richtig . Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Markt und eine Apotheke die sehr gut sortiert ist und ansonsten auch alles bestellen kann. Den kleinen Markt brauch man nicht wirklich denn der shop im Hotel ist preislich genau so. Das Hotel liegt direkt am Strand wenn man empfindlich ist, so wie ich sollte man badeschuhe mitnehmen. Meine Männer sind ohne Schuhe baden gegangen und hatten Taucherbrillen mit und haben viel Spaß mit den Fischen gehabt. Der Strand an sich ist gröberer Sand nur der Einstieg ins Meer ist kieselig. In ca 25min ist man mit dem dolmus , der direkt vor dem Hotel hält , in Bodrum
Hierzu kann ich gar nicht ganz soviel zu sagen da ich fast nichts gemacht habe aber mein Mann und Sohn waren sehr zufrieden mit dem fitnessraum und das animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben sich den Gästen anzupassen auch wenn das nicht immer leicht war denn der eine wollte laute Musik der andere wollte gar keine Musik. Es wurde gerne Boccia und dart gespielt und die Abendunterhaltung war immer gut besonders die karaoke Abende waren toll. Am besten fand ich die live Musik die an einigen Abenden stattfand . Die Sänger waren toll und haben gute Stimmung gemacht und einmal hat sogar das Personal einen Tanz hingelegt wo alle gejubelt haben man hat richtig gemerkt das das Personal mit Spaß bei der Arbeit ist .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Besonders bedanken wir uns das Sie alles so gut und informiert formaliert haben. Mit freundlichen Grüßen,