Leider nicht das Hotel außerhalb von allen Möglichkeiten zum einkaufen sehr einsam und verlassen sonst sehr sauber
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr sauber einigermaßen modern eingerichtet zwei deutsche TV-Sender vollkommen ausreichend schöner Balkon mit meerblick
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ernährungswünsche wurden glaube ich umgesetzt Abwechslung war da Essen selber war nicht schlecht
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal hat eine 10 mit* war sehr zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Ich würde sagen gehe nicht weil es gibt immer noch plastikbecher also nicht sehr fortschrittlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber und sonnenschirme waren auch genug vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Leider war die Animation sehr sparsam heißt mit anderen Worten sie haben sich Mühe gegeben aber leider zu wenig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sind auf eigener Faust in die älteste Stadt Ägyptens gefahren haben einen Guide gehabt in der Stadt er uns viel berichtet hat von der ältesten Stadt war sehr angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Mr. Bernd, Thank you for your motivating review. We were very happy that you spent a nice holiday with us at Lazuli Hotel Marsa Alam. We thank you for taking your time and writing the review; it is important and positive support for us. Concerning your highlighted comments, thank you for drawing our attention to them. Please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. We are excited to welcome you very shortly. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team