Sauberes Hotel mit perfektem Personal und Service, Zimmer gemütlich und klasse ausgestattet, Frühstück mit allem was man möchte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung, das Bett ist zwar etwas weich, aber ich habe super geschlafen, ich hatte zwar ein Zimmer ohne Balkon, aber im Winter auch nicht unbedingt notwendig, das Bad hatte eine große Dusche und war super hell ausgeleuchtet, es gab einen großen Flachbildfernseher mit ausrecihend Programmen, incl Radiosender, einen kleinen Kühlschrank sowie eine Kaffemaschine mit 4 Kapseln und 3 Teebeutel, eine Flasche Wasser war ebenfalls auf dem Zimmer, sowie paar Snacks, alles in allem war es ein tolles Zimmer, es gab zwar keine Schränke sondern nur Ablagefächer, aber da ich alleine war hatte ich mehr Platz als genug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich hatte Frühstück gebucht, es gab Brot, Toast, Brötchen und es war alles reichlich vorhanden, das Service Personaö füllt auch nach wenn es zur Neige geht, ein kleines Manko war die Kaffeemaschine, es gab nur eine und dann daert es halt wenn paar andere Gäste vor einem sind.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das einchecken ging sehr schnell und das Personal an der Rezeption ist absolut nett und freundlich, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Es gab beim Frühstück Marmelade aus Gläsern, Butter war lose, Margarine aber in Kunstoffverpackung, aber das ist überall so.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich war mit dem Auto angereist und es ist gut zu erreichen, es gibt direkt gegenüber vom Hotel kostenlose Parkplätze, direkt auf dem Parkplatz sind aber auch zeitlich begrenzte Parkplätze, man muss aufpassen wo man sich hinstellt. Die Bahn und Busse halten in ca 3 Minuten entfernung und fahren häufig, selbst am Feiertag fuhr die Bahn alle 15 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Stadt Hannover erhebt wie viele Städte inzwischen eine City Tax von ca 4 Euro pro Übernachtung.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Leonardo Hotel Hannover genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sevtap Ossman Guest Relations Leonardo Hotel Hannover