Wir sind am 15.5.26 eingereist wir fliegen am 25.5.26 wieder zurück nach Deutschland die Anlage hat uns sehr gut gefallen ganz besonders der Service das Essen Meer und der Zimmerservice besonderen Dank geht an: canan güzel die unser Familienzimmer super gepflegt hat.
Das Zimmer war perfekt gepflegt kein Krümel war zu sehen ein besonderer Dank geht an canan güzel die das Zimmer perfekt gemacht und sehr freundlich war
Die Barkeeper waren sehr freundlich die cocktails waren super gelungen besonderer an alle Barkeeper und servicepersonal
Das Essen und Restaurantservice und Kellner waren unfassbar freundlich und das Essen war hervorragend lecker können wir nur weiterempfehlen
Das Meer und der Ausblick waren hervorragend
Sehr geehrter Turgut Karacali, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Limak Arcadia Sport Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts insbesondere mit unserem Restaurant- und Barservice sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Ihr Lob über die Qualität unserer Speisen bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zur Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderer Dank an Canan Güzel wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer haben für uns höchste Priorität. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das Meer, der Ausblick sowie die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Guest Relations Team