Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ( hier nochmals ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Hasan ) im Hauptgebäude Zimmer 1401 mit Blick auf den herrlichen Garten und das Meer! Da sich unter uns direkt die Bar befand, war es Abends etwas lebendig und der Geräuschpegel nicht unbedingt was für Ruhe suchende! Uns hat es nicht sonderlich gestört, es ist ein Sporthotel , wo um diese Zeit viele durstige Fußballmannschaften im Trainingslager sind! Ich möchte nochmals erwähnen, das es sich um eine Bewertung im März handelt. Sicherlich sieht es hier im Sommer und bei allen geöffneten Angeboten nochmals anders aus. Die geöffnete Strandbar ist nochmals mit einem großen Plus zu bewerten. Das findet man um diese Jahreszeit eher selten. Wir fanden dieses Hotel zu diesem Preis- Leistungsverhältnis absolut Top!!!! Deshalb nochmal " DANKE" !!! An das gesamte Team des Limak Arcadia Ich beantworte gerne weitere Fragen!
Das Zimmer war ausreichend groß und in gutem Zustand! Der Blick vom Zimmer 1401 ist herrlich, nur wie erwähnt, etwas laut! Wir haben uns dort jedoch sehr wohl gefühlt! Großer Flachbildschirm und auch anderer Standards eines 4 Sterne Hotels waren vorhanden.
Wie schon oben beschrieben sind um diese Zeit hier viele Fußballmannschaften im Trainingslager. Manch einer sieht es mit dem Duschen vor dem Essen nicht so eng. Männer mit Adiletten und Jogginganzügen sieht man hier mehr, wie schick angezogene mit Hemden. Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant ist schon sehr hoch. Leider hat man hier das Gefühl, in einer Grosskantine zu sitzen! Alles sehr hektisch und laut. Es gibt noch ein Nebenrestaurant, ruhiger und auch netter zu sitzen. Ist jedoch meistens voll und man bekommt erst gegen später einen Platz. Wir waren deshalb in einer Woche 2x beim Italiener. Kostet extra pro Person 8 Euro hat aber eine schöne Atmosphäre und das Essen ist gut. Man darf leider nur von den Vorspeisen eine aussuchen. Suppe und Salat geht leider nicht. Das Angebot an essen ist ausreichend. Wer jedoch aufs Essen und Ambiente großen Wert legt! Nun, das ist Geschmacksache!
Wir wurden überall herzlich bedient! Wenn jemand kein deutsch sprach, wurde sofort nach einem Kollegen gesucht der deutsch sprach. Man sieht auch immer an den Namensschildern welche Sprache gesprochen wird. Finde ich sehr gut!!! Zimmerservice war SUPER es klappte bestens mit 4 Wasser und 2 Cola. Auch hier vergebe ich Bestnote!!!
Absolut tolle Lage mit herrlichen alten Palmen im Garten. Um diese Zeit hatten wir jede menge Platz in der gesamten Anlage. Belek ist quasi vor der Türe! Man ist in 10 Minuten mitten drin! Also wer Abends noch bummeln möchte, findet hier jede Menge Geschäfte!
Liebe Ute, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es besteht auf jeden Fall ein Unterschied zwischen Winter- und Sommersaison. Vielleicht kommt ihr uns mal im Sommer besuchen und lässt euch von uns verwöhnen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung