Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester der türkeiurlaub...

Sehr schönes Familienhotel. Direkte Strandlage und immer Liegen am Strand frei. Das erste Hotel in dem man nicht um 6 uhr aufstehen muss um eine poolliege zubekommen.

• Sehr schöne frisch renovierte zimmer im haupthaus. Sehr sauber.

• Gut
  • Man findet immer etwas zum essen. Ausser zum Frühstück gab es keine pfannkuchen nur die pancakes...

• Beim service gibt es kein grund zu meckern. Alle angestellten haben immer ein lächeln im gesicht. Auch die guest relation ist super. Sie helfen einem immer weiter.

• Nur vier sterne da die Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel minimal sind. Aber mit dem taxi für 6 Euro nach belek und man findet fast alles.

• Gut

Die poolanlage ist sehr groß. Die animation war auch sehr gut. Für die kinder wird viel geboten und die animateure sind nicht aufdringlich.. der wellnessbereich ist auch sehr schön und ein hamam muss in der türkei sein...

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Marcel, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.