N.(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub

Es ist eine große Anlage mit allem was man braucht. Hauptsächlich für Familien geeignet. Viele Pool's, Rutschen, toller Spielplatz am Meer. Essen gut, sehr viel Auswahl aber jeden Tag fast das gleiche. (Man findet für jede Geschmacksrichtung was) Leider haben wir bei der Anreise ein falsches Zimmer bekommen. Konnten erst am nächsten Tag umziehen deshalb saßen wir einen Tag auf unseren gepackten Koffern. (Aufpassen bei der Buchung mit Familienzimmer mit Verbindungstür)

• Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Bäder. SUPER 👍

• Alle sehr freundlich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie N., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und besonders unser Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Badezimmern, die Poollandschaft, die Rutschen sowie den Spielplatz am Meer positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Freundlichkeit unseres Teams und der großen Auswahl an Speisen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei Ihrer Anreise zu Unannehmlichkeiten mit dem gebuchten Zimmer gekommen ist und Sie erst am nächsten Tag umziehen konnten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort