Meli(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel, aber nicht All Incl.

Gut geführtes Hotel mit paar abstrichen. Leider nicht All incl. wie angegeben. Ala Card, Popcorn, Miniclub Tshirts muss man alles extra bezahlen. Wenig Auswahl an heißen Getränken. Kakao oder Latte Caffe nicht vorhanden. All incl. bietet das Hotel leider nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wenig Auswahl

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte Meli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut geführt wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres All-Inclusive-Angebots nicht vollständig erfüllt wurden. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass bestimmte Leistungen wie À-la-carte-Restaurants, einige zusätzliche Angebote sowie spezielle Produkte nicht im klassischen All-Inclusive-Konzept enthalten sind und daher separat berechnet werden. Wir verstehen jedoch, dass dies zu Unklarheiten führen kann, und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Kommunikation hierzu weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Auswahl an heißen Getränken nehmen wir ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Atlantis Team