Das Limak Atlanis ist das beste Hotel in der Türkei!! Wir kommen immer wieder gerne hier her, da die Menschen total angenehm und immer freundlich sind. Unsere Familie kann dieses Luxushotel mit all seinen Annehmlichkeiten nur empfehlen. Super super super !!! Vielen Dank Limak Atlanis mit seinem gesamten Team!!! Wir kommen wieder!!
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Das Zimmer war sehr großzügig und in einer ruhigen Lage. Sehr gute Betten und auch sonst alles prima! Sehr sauber und gepflegt.
Ein super leckeres Angebot!! Jeden Tag gibt es was anderes und immer sehr gut!! Es gab immer unterschiedliche Themenbereiche (italienisch, türkisch, usw.) Besonders zu erwähnen ist der Asiate Das Essen war egal zu welcher Zeit auch immer ein Traum!!
Das ganze Personal von Limak Atlantis kann man nur loben. Hier können viele andere Hotelangestellte sich eine Scheibe abschneiden.
Super Lage da man in wenigen Minuten auch schnell im Shopping Center Belek ist. Top Busverbindung.
Na was soll man dazu sagen, wir glauben dass es nur ganz wenige gibt, die sich so viel Mühe geben wie das Animationsteam von Atlantis: Vielen Dank an Euch Alle: Entertainment Manager Kerem Chef Entertainer Martin Musti, Mahir, Jacko, Julia, Sergei, Yasin, Musab, Yaroslav, Erhan, Alex, Gözde, Emre, Vova, Natalia, Suleyman, Olga, Merry, Mine, Berkay, Omer, Elif. Desweiteren muss nochmals erwähnt werden, dass Kerem und Martin immer für die Gäste da sind, egal welches Problem oder Wünsche anfielen. Wir gingen nach 10 Tagen mit einem weinenden Auge wieder nach Hause.(Bayern) Ihr seid mal wieder der totale Wahnsinn!!! Vielen Dank für die tollen Stunden bei Euch. Liebe Grüße an das gesammte Limak Atlatis Team!! Bleibt uns treu bis nächstes Jahr.
Lieber Jürgen, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Service und Essen motiviert uns Tag für Tag um unseren DE LUXE Standard zu halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,