Wir waren der Limak Gruppe in Lara überzeugt...Belek geht leider gar nicht. Zunächst das positive: Die Anlage ist sehr schön...die Zimmer akzeptabel und gut gereinigt...das war auch schon. Wir waren kurz vor der Hauptsaison dort und es war überfüllt mit RUSSEN die sich weder benehmen konnte noch jeglichen Anstand vermissen ließen. Meine konkrete erlebte Erfahrung: Man kommt Abends an einen Sechser Tisch welcher mit einer Zigarettenschachtel "reserviert" ist. Wir setzen uns zu zweit an den Tisch...nach einer halben Stunde Kommt eine russische Familie und macht mit Gesten deutlich , dass ist unser Tisch. Nach einigen hin und her...der Manager Guest Relation Manager und Security stehen bereits am Tisch...wird meiner Frau von der Russin das Weinglass aus der Hand getreten und alle Hotelangestellte schauen nur zu. Das soll ein 5 Sterne Haus sein. Wir wurden aufgefordert dich die Sitzgruppe zu verlassen...es wurde sogar mit der Polizei gedroht. So ein Verhalten eines Hotelmanagers ist für mich untragbar. Bei einem langen Gespräch am nächsten Tag...welches ich gesucht habe...versuchte man eine negative Bewertung zu verhindern indem man einen Besuch in einem Ala Cart Restaurant anbot ( welche sowieso kostenlos gewesen wäre) Dieses Haus werden wir mit Sicherheit nicht mehr betreten. Ich hoffe ich konnte dem einen oder anderen vor einer Buchung einige Einblicke geben...ich hätte sie mir vorher gewünscht.
Hallo Monika, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wie Sie selber auch schreiben haben wir mit Ihnen und Ihrem Ehemann Wolfgang zusammen eine ausführliche Situation Beschilderung der Vorkommnisse an dem jeweiligen Abend gesprochen. Sie selber schreiben in Ihrem Text das der Tisch ''reserviert'' war. Abgesehen dass es eine Russische Familie war, war dieser Tisch ‘‘reserviert‘‘ . Stellen Sie sich einfach die Situation umkehrt vor, dass Sie den den Tisch zu vor reserviert haben und ein andere Gast würde kommen und sich an ihrem Tisch hinsetzen. Unser Duty Manager und Gästebetreuung verantwortliche Mitarbeiter haben lediglich zwischen Ihnen und der Russischen Familie die Übersetzung durchgeführt. Interessanter weise hat die Russische Familie an den nächsten Tag, nie das Gespräch aufgesucht, so wie Sie es am nächsten Tag taten. Aber um Ihnen diese Vorkommnisse die Sie erlebt haben, wofür eigentlich das Hotel nichts kann, haben wir Ihnen einen Ala Cart Reservierung für den gleichen Abend durchgeführt, damit Sie den letzten Abend glücklich verbringen, aber leider war an diesem Abend nur die kostenfreien Ala Carts geöffnet. Es tut uns leid das wir nicht so gewünscht gehandelt haben wie Sie es sich gewünscht haben, wobei Sie sich zu einem besetzten Tisch hingesetzt hatten und das dieser Tisch von den Russische Familie ''reserviert'' war und Sie eine Meinungsverschiedenheit mit Russischen Familie hatten und Sie am Schluss vom Hotelier eine Ala Cart Restaurant Reservation bekommen und dieses auch noch bemindern. Wir finden es sehr schade das Sie und Ihr Ehemann Wolfang auf unserer Holidaycheck Webseite über andre Nationalität ich Zitiere '' RUSSEN die sich weder benehmen konnte noch jeglichen Anstand vermissen ließen'' anschreiben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen, Ünsal Arpacı Gästebetreuung Assistent Manager Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort