- große, weitläufige Anlage bestehend aus 3 Gebäudekomplexen - wir waren in Zimmer 1342 in der 3. Etage des Haupthauses untergebracht - während unseres Aufenthaltes fanden einige Renovierungsarbeiten und Instandsetzungen statt, was uns aber nicht weiter gestört hat - die Sauberkeit im Allgemeinen war in Ordnung, vor allem in den Toiletten der Anlage - wir hatten All Inclusive gebucht, was alle wesentlichen Leistungen beinhaltete - Wellness-Leistungen im Spa-Bereich gab es ab ca. 30,- € - die Preise im Shop waren erwartungsgemäß hoch - die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Russland, England und der Türkei - von den jungen Fussballteams abgesehen, schätze ich den Altersdurchschnitt auf ca. 50 Jahre - unter http://www.limak-atlantis.de/Checkin.aspx haben Sie vorab die Möglichkeit, online einzuchecken, was ein bisschen Zeit vor Ort spart - auf der Homepage können Sie auch einen unverbindlichen Zimmerwunsch an das Hotel senden - unser Zimmer konnten wir erst um 14 Uhr des Ankunftstages beziehen, da es noch gereinigt wurde - im gesamten Hotel werden neben Türkischer Lire auch Euro akzeptiert - bessere Reisezeit ist sicherlich von Mai bis Oktober, weil man so auf alle Einrichtungen der Anlage zurückgreifen kann - dennoch hatten wir vom 1. Tag abgesehen 1 Woche Sonne pur und Temperaturen bis zu 20° Grad Fazit: Wer mit den Einschränkungen leben kann, welche die Nebensaison mit sich bringt, und wer keinen luxuriösen Komfort erwartet, der kann auch im März hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.
- das Zimmer war im Wesentlichen in Ordnung und sauber - jedoch waren gewisse Einrichtungen wie Balkontür, Teppich oder Duschverglasung rostig oder fleckig - zur Ausstattung gehörten neben der Standardeinrichtung auch eine Klimaanlage, eine Minibar, ein Balkon, ein Safe, ein Fön sowie zwei Bademäntel - für ein Standardzimmer war die Größe ausreichend, Bad und Balkon waren platztechnisch auch noch ok
- das Büffet fand ich vom Frühstück bis zum Abendessen geschmacklich wirklich gut - obwohl der Stil meistens Türkisch / International war, gab es dennoch immer genügend Auswahl und jeden Tag Variationen - viele Speisen recht kalorienreich, aber auch Salate und eine kleine Diät-Ecke standen zur Auswahl - mittags gab es zusätzlich an der Poolbar immer das Fastfood des Tages - nachmittags konnte man mit Kuchen und Desserts seinen Hunger bekämpfen - bei den Getränken kann man auch nicht viel falsch machen; die kleine Cocktail-Auswahl hat mir allerdings nicht besonders geschmeckt - die Atmosphäre im Hauptrestaurant war lebhaft - die kostenpflichtigen A-La-Carte Restaurants hatten scheinbar geschlossen, genauso wie einige Bars der Anlage
- das Personal war immer neutral bis freundlich - besonderes Lob gilt dem aufmerksamen und schnellen Service im gastronomischen Bereich - über Trinkgeld freuen sich die Angstellten natürlich, aber es ist kein Muss, um guten Service zu erhalten - fast alle Angestellten des Hotels können entweder ausreichend Deutsch oder ein bisschen Englisch sprechen, so dass man sich immer verständigen kann - die Zimmerreinigung war zwar nicht überragend aber meiner Meinung nach immer noch ausreichend - weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen - Beschwerden haben wir ebenfalls nicht geäußert
- da wir die gesamte Zeit in der Anlage verbracht haben, kann ich diesen Punkt nur bedingt beurteilen - Fakt ist: direkt am Sandstrand gelegen in ruhiger Umgebung, dafür allerdings etwas abgeschieden - ca. 45 min Transfer zum Flughafen Antalya; der nächste Ort Belek ist nur wenige km entfernt
- im allgemeinen ist das Freizeitangebot recht groß - es gibt eine riesige Poolanlage, die leider zu dieser Jahreszeit nicht benutzt werden durfte bzw. konnte - zwischen Strand und Pool gibt es eine Wiese mit vielen Liegestühlen, wo man sehr schön entspannen kann - am Strand gibt es weitere Liegen; in das Mittelmeer trauten sich bei einer geschätzten Wassertemperatur von 15° Grad allerdings nur wenige - das Animationsteam hat täglich verschiedene Spiele, wie z.B. Boccia oder Dart veranstaltet - ein Indoor-Schwimmbecken, 2 Tennisplätze, Basketballkörbe und ein paar Billardtische (außer Betrieb) ergänzen das Freizeitangebot - für 50,- € pro Person haben wir uns außerdem eine 60min-Wellness-Behandlung gegönnt - des weiteren gibt es eine kostenpflichtige Internetecke und diverse Abendveranstaltungen, die wir allerdings nicht besucht haben