Das Hotel ist modern gestaltet und scheint auch recht frisch modernisiert zu sein. Uns hat es sehr gefallen. Besonders gefiel uns der Standbereich mit der schönen Bepflanzung sowie die Wasserlandschaft zwischen den Gebäuden.
Alles sauber und in gutem Zustand. Einen Defekt hatten wir am 2. Tag welcher aber in 2 Stunden behoben war. Da kannste nicht meckern.
Abwechslungsreich, jeden Tag was anderes und untersetzt mit auchreichend Snack angeboten. Minibar AI ist auch ein Nice to have
War überall gut. Alle freundlich. Besonders im Hauptrestaurant die Kellnerinnen und Kellner waren spitze.
Der Strand ist super, deswegen waren wir auch da. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser moderner Hotelstil, die gepflegte Gartenanlage sowie die Wasserlandschaft zwischen den Gebäuden so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Service-Team, insbesondere an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns außerdem, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie der schnellen Behebung des kleinen Defekts zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Schön, dass Sie auch unseren Strandbereich und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort