Schöne geschmackvolle Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer. Das Bett war bequem. Wir haben wunderbar geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen in Büffetform ist abwechslungsreich. Am besten hat uns das chinesische Essen beim Showcooking geschmeckt. Beim Frühstück gab es eine wunderbare Auswahl an verschiedenem Brot und Gebäck
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchwegs freundlich und immer bemüht das Beste für die Gäste zu geben
Sehr geehrte Sigi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer gepflegten und geschmackvollen Hotelanlage direkt am Meer genossen haben. Besonders freut uns, dass unser freundliches Personal, die komfortablen Zimmer mit Meerblick sowie die Vielfalt an Buffetangeboten – einschließlich des chinesischen Showcookings – Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unser Frühstückssortiment genossen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und sie motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort