Gemütliches sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offenlässt. Super Ausstattung und tolles Personal. Wieder ein perfekter Urlaub.
Wir hatten dieses Jahr eine Suite. Kaum zu beschreiben. Fernseher in beiden Zimmern, zwei Bäder und ein Jacuzzi im Schlafzimmer. Reichlich Platz für 4 Personen. Einrichtung war stilvoll, das Ambiente sehr harmonisch war. Man fühlt sich einfach wohl. Betten sehr bequem, sehr gut war die ebenerdige Dusche für unsere Oma. Was Sauberkeit anbelangt, gibt es nicht zu kritisieren. Was wir aber auch nicht anders erwartet haben.
Als grosse Freunde der türkischen Küche gibt's es für uns immer was, abwechslungsreich und sehr frisch. Auch in den als carte Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Auf bestimmte Spezialitäten freuen wir uns schon das ganze Jahr. Bei so vielen Möglichkeiten, den ganzen Tag was zu essen sollte für jeden was dabei sein.
Der Service war wie jedes Jahr hervorragend. Wünsche, wie z. B. eine zweite Decke oder Wünsche für die Minibar wurden erfüllt. Da wir mittlerweile viele vom Personal kennen, ist es schön, dass sie sich an Vorlieben von vorherigen Aufenthalten erinnern. Vielen Dank für das tolle Gefühl so willkommen zu sein. Man fühlt sich nicht wie irgendein Gast unter 1000. Besonders herausragend war der Sevice im Pavillion, den wir für 6 Tage gebucht hatten.
Ein wenig ausserhalb von Belek gelegen. Mit dem Taxi aber kein Problem. Der Transfer vom Flughafen nicht zu lang 45 Min. Direkt am eigenen Strand.
Es wird viel angeboten, Wassersport, Dart, Wassergymnastik und, und, und... Wer das nicht so braucht, der kann sich in den Innenhof mit wunderschöner Poollandschaft zurückziehen. Jeden Abend gibt es eine Show und/oder ein anderes Event. Im Gameland sind Kinder gut versorgt und einen Kids- und einen Teenclub gibt es auch. Wasseraktivitäten am Strand sind Kosten etwas, aber es macht Spass und ist erschwinglich. Den Wellnessbereich besuchen wir immer mehrere Male. Entspannung pur.
Hallo Christine, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.