Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Haydar (41-45)
Alleinreisend • November 2025
Hervorragendes Personal und schöner Gartenbereich

(November, 3 Wochen Aufenthalt) Wir besuchen das Limak Lara nun seit über zehn Jahren regelmäßig im November für drei Wochen, und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen. Viele Gäste treffen wir hier seit Jahren immer wieder, und genau diese vertrauten Gesichter aus verschiedenen Ländern machen einen großen Teil der besonderen Atmosphäre aus. Personal & Service, wie immer hervorragend Ein großer Grund, warum wir jedes Jahr wiederkommen, ist das außergewöhnliche Personal. Viele Mitarbeiter kennen wir mittlerweile sehr gut, und es ist jedes Mal schön, die vertrauten Menschen wiederzusehen. Oft wissen die Kellner schon, was wir möchten, ohne dass wir etwas sagen müssen, ein Service auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir: Nur aus der Patisserie, sie macht den perfekten Latte Macchiato in drei Schichten. So etwas sieht man selten, absolut empfehlenswert. Ali Bey und Kudret aus dem Restaurant, immer freundlich und aufmerksam. Ferhat, der großartige Koch, der nebenbei noch Gitarre für die Gäste spielt, einfach genial. Sakir an der Rezeption, ein herausragender Mitarbeiter, der genau weiß, wie man mit Gästen umgeht, professionell, freundlich und gleichzeitig herzlich. Das Gästebetreuungs Team von Gamze, das jedes Jahr noch besser wird, besonders Enise, die uns keine Sekunde alleine gelassen hat, sowie Göktuğ, Aro und Uğur. In der Lobby Bar möchten wir ebenfalls Ali, Salih, Zekeriya und Mehmet Ali loben, stets freundlich und aufmerksam. Animationsteam Das Animationsteam war in diesem November deutlich besser als im Sommer, wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle waren freundlich und angenehm. Bis auf einen Mitarbeiter mit Locken, der uns in drei Wochen nicht ein einziges Mal gegrüßt hat. Sein Verhalten wirkte unfreundlich, und wir wissen nicht, welches persönliche Problem er hatte. Schade, denn das restliche Team hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Hotelanlage & Lage Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, besonders der Gartenbereich. Obwohl wir seit Jahren hier sind, haben wir noch nie gesehen, wer die Gärtnerarbeiten macht, aber der Garten sieht jedes Mal traumhaft aus. Ein großes Lob an die Organisation dahinter. Strand Der Strand ist sauber, gepflegt und sehr angenehm zum Entspannen. Kritikpunkt, Mittagessen Zwischendurch war das Mittagessen enttäuschend. Die Auswahl war sehr gering. Sobald jedoch Seminare oder Gruppen im Hotel waren, wurde das Essen auf einmal deutlich besser. Nach mehreren Beschwerden hat sich die Qualität wieder verbessert, danke dafür. Wunsch an das Hotel Bitte richtet einen separaten Essensstand ohne Zwiebeln ein. Im rechten Bereich des Buffets habe ich kein einziges Mal etwas essen können, weil alle Gerichte Zwiebeln enthielten. Natürlich mögen viele Gäste Zwiebeln, aber es gibt auch Menschen wie mich, die sie nicht vertragen können. Ein kleines, zwiebelfreies Angebot wäre sehr hilfreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Haydar

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel