Angela (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Intako 2014

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als Teilnehmer des Internationalen Tanzlehrerkongress haben Tanzlehrende gute Konditionen in Ihrem Haus. Allerdings habe ich mich bei Ankunft auch ein bisschen abschätzig behandelt gefühlt. Das Zimmer hat mich auch auf den ersten Blick nicht begeistert, in einem vier Sterne Hotel hatte ich keine Dachgaube erwartet. Mit verschmutztem Teppich und (Wasser?)Schäden an der Baddecke, mit nicht richtig funktionierender TV-Fernbedienung.,. Der Preis war für diese Aspekte deutlich zu hoch. Der Straßen-, Fluglärm und Gluckern in den Rohren war in der ersten Nacht extrem störend, aber ich habe mich daran gewöhnt. Beim Frühstück war der Lachs an zwei Tagen vertrocknet, offenbar vom Vortag (hier jeweils frisch) nochmals aufgetischt. Abgesehen davon habe ich mich wohl gefühlt, wenn ich nicht über den Preis nachgedacht habe. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, an der Rezeption bis auf den Ankunftstag ebenfalls.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Angela

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback gemacht haben. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser Team weiter geben - alle werden sich sehr darüber freuen. Herzlich bedanken möchten wir uns aber auch für Ihre kritischen Worte. Wir werden die von Ihnen angemerkten Punkte umgehend mit unseren Abteilungsleitern besprechen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns rundum zufrieden sein werden. Bis dahin alles Gute, Alexandra Bremer Direktionsassistentin