MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Das fünfte mal hier und nicht das letzte mal

Ich war dieses Jahr das fünfte mal im Litore und es war wie jedes mal ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Das Animationsteam gefiel mir dieses Jahr besonders gut es war nicht so aufdringlich wie der eine oder andere die Jahre zuvor. Das Essen war wie immer gut und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung war immer für einen da wenn es Probleme gab oder man eine Frage hatte 😊 sehr erholsame Tage gehen zu Ende und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Animationsteam dieses Jahr so gut gefallen hat und Sie mit dem abwechslungsreichen Essen sowie unserem Gästebetreuungsservice zufrieden waren. Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Litore Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage