Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Sterne steht dran sind aber leider nicht drin.

Tolle Anlage,leider lässt die Pflege hier und da zu wünschen übrig.Gartenanlage toll gepflegt.Brunnen vor dem Haus verdreckt und nur im Dunkeln mit Beleuchtung toll. Eingangsbereich sehr schön und imposant.Poollandschaft toll.

• Einfach perfekt.Super sauber , tolle Größe und spektakulärer Ausblick

• Mahlzeiten toll und super lecker.Rührei täglich kalt und matschig. Auswahl ansonsten einfach genial.

• Team im Restauranbereich sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Alles was den Platz als Dorfbereich angepriesen wird ist einfach mies.Keine Aschenbecher,keine Sitzpolster,nasse Metallstühle,nicht gereinigt.Rund rum der Dreck vom Vorabend. Und das das Restaurant am Pool,hier gibt es nicht komplett aufgetaute Tiefkühlpizza , völlig überteuert.Kellner unprofessionell und pampig. Die Teams rund um die Zimmerreinigung perfekt. Schade , dass das tolle Restaurantteam so runter gezogen wird

• Aktivitäten
  • Schlecht

Total überteuerter Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Vielen Dank für die Kommentare durch den Hotel Leistungen die immer uns, um die Hotelservices zum verbesseren helfen. Wir wurden Ihre Kommentare an der Hotel Direktion weiterleiten. Wir bedauern sehr, fur die Nachteile durch der Hotel erlitten. Wir freuens uns, dass Sie endlich den Urlaub genossen haben und wir hoffen, dass Sie mit einem schönen Andenken bleiben. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Beste Grüsse, Gästebetreuung