Die Zimmer sind eher klein ,aber mit romantischen Baldachin. Leider war das Bett schon etwas durchgelegen. Das das Wasser schlecht abgeronnen ist,habe ich den Abflußdeckel weggenommen und etwa 10 cm lange Haarbüschel der Vorbenutzer sind zum Vorschein gekommen ;das war echt ekelig und auf meine Telefonische Anfrage hat man mir gesagt,daß dieser nur einmal pro Monat gereinigt wird,weil jedes mal ein Mittel hinein gegeben wird. Das Frühstück war sehr gut und recht umfangreich und das Abendessen wäre auch gut nähmlich frische und gute vielfältige Waren ,nur leider langweilig geschmacklos zubereitet und wenn es endlich etwas typisch ungarisches wie Ente gibt und die schmeckt so wie wenn diese schon einige Stunden steht -also ausgetrocknet macht das keine wirkliche Freude vor allem in einem Fünfsternhotel was mit € 100.- pro Tag ja auch preislich so ausgelegt ist. Die Gäste waren hauptsächlich aus Österreich,Ungarn und Russland mehr ungarische Küche und ein wenig pikanter mit mehr Liebe gekocht würde schon viel helfen. Ein Tagespreis von € 80.- Halbpension ist angemessen mehr erst bei besserer Küche und genauer Hygiene vor allem im Badezimmer. Die Getränkepreise vor allem beim Mineralwasser (kleine Flasche € 2.40.-) sind zu hoch kosten in den örtlichen Lokalen nicht einmal die Hälfte,sodaß viele deswegen das Hotel am Abend verlassen.
etwas zu kleine Zimmer sonst schön,Matrazen sollten erneuert werden
wie gesagt die Qualität der Lebensmittel ist gut,weil alles kalte wirklich sehr gut war , nur leider wenig ungarische Küche und schmeckt für mich langweilig.
Das Personal ist freundlich gutes Deutsch. Zimmerreinigung vor allem Dusche mangelhaft und stehen plötzlich um 8.30 im Zimmer was uns aufgeweckt und erschrocken hat.
In einem wunderschönen Park unmittelbar in Hevis und 10 Fahrminutem zum Balaton gibt es viele Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Sauna ist wirklich gut auch die speziellen Aufgüsse und auch das Schwimbad sehr angenehm.