Hotel und die Zimmern sind relativ neu und modern ausgestattet. Auf Grund der Zimmeranzahl von 27 ist das Hotel angenehm und überschaulich. Unser Zimmer wurde top gereinigt, und auch die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
An der Sauberkeit gabs nichts zu mekern, modern möbliert, Zimmer vielleicht ein bisschen klein. Klimaanlage gegen Aufpreis vorhanden, deutschsprachige TV-Programme: RTL und ZDF, sonst keine vorhanden, Fön und Kühlschrank mit Tiefkühlfach vorhanden
Wir haben nur Frühstück inkudiert gehabt. Leider verdient das Frühstück die Bezeichnung Buffet überhaupt nicht. An Käse und Wurst hats jeden Tag das gleiche ohne größere Auswahl gegeben. Als "Obst" wurde Dosenobst gereicht. Teilweise wurde das Buffet ab 10 Uhr in der Früh nicht mehr ausreichend nachgefüllt und wir hatten ab und zu den Eindruck das auch Brot von gestern gereicht wurde
Zimmer wurde immer top gereinigt. Die Kellnerinnen waren auch immer sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelbesitzerin spricht deutsch, von der Hotelbesitzerin hatten wir aber ein bisschen den Eindruck das ihr griechische oder bulgarische Gäste lieber sind als Österreicher. Unsere Wünsche btr. Frühstück von der Hotelbesitzerin (wir wollten ein noch warmes Ei und nicht ein kaltes) wurden etwas "mürrisch" aufgenommen - letztendlich aber doch erfüllt.
Hotel liegt ca. 300 m von der wunderschönen Strandsandbucht "Pachis" entfernt. Die Hauptstraße geht direkt vorbei, hat uns aber nicht gestört, da in der Vorsaison nicht viel Verkehr ist. In der Nähe am Sandstrand gibt es ein 1 Restaurant, eine Standbar und eine sehr empfehlenswerte Taverne (am westlichen Ende des Sandstrandes - man sitzt hier unvergleichlich schön direkt am Strand und kann die Sonnenuntergänge beobachten - und des Essen dort ist sowieso 1A!). Sonst ist nicht viel los- uns aber hats nicht gestört da die Hauptstadt in cia. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Intenetzugang und ein schöner Pool ist vorhanden. Sonst gibts keine Unterhaltung - aber die Hauptstadt ist mit dem PKW in 10 Minuten zu erreichen. Leider gabs auf ganz Thassos in der Vorsaison noch keinen Anbieter von Motorsport, der offen hatte.