Wir waren für 9 Tage im Lux* Belle Mare und haben unseren Aufenthalt zusammen mit meiner Tochter und meiner Freundin in vollen Zügen genossen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und hervorragend gepflegt. Die Einrichtung ist modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig, stets sauber und wurde täglich hervorragend gereinigt. Auch das Essen hat uns sehr überzeugt. Die Auswahl war vielfältig, die Qualität ausgezeichnet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz besonderes Lob geht an Rohan. Er war unglaublich aufmerksam, immer gut gelaunt und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Seine Cocktails waren fantastisch – wir werden sie definitiv vermissen! Er ist ein wirklich liebenswerter junger Mann, der unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Ebenso möchten wir Jennifer von Herzen danken. Sie kümmert sich um so vieles im Hotel und ist eine unglaublich herzliche und engagierte Frau. Bereits Monate vor unserer Reise stand ich wegen des Geburtstags meiner Tochter mit ihr in Kontakt. Dank ihrer Organisation wurde unser Zimmer liebevoll mit Ballons dekoriert, es gab kreative Handtuchdekorationen und sogar einen Geburtstagskuchen. Diese Überraschung hat den Tag für meine Tochter unvergesslich gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team des Lux* Belle Mare für diesen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen – dann mit meinem Mann und meiner Tochter. Absolute Empfehlung!