Wiederholungstäter.😊 Maurischer Stiel, in die Jahre gekommen, aber gemütlich und alle Angestellten bemüht. Ohne Herrn Ashraf von der Rezeption wären wir jedesmal aufgeschmissen da wir keine Fremdsprachen beherschen. Er war für uns immer eine große Hilfe und er hat immer eine kleine Zuwendung abgelehnt. Es war ihm nur wichtig das es uns gut geht und wir uns wohl fühlen. Deswegen kommen wir auch, so lange wir es uns leisten können, gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Immer freundlich. Wiedererkennungswert
Liebe Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und Herrn Ashraf bedeuten uns sehr. Wir werden Ihr herzliches Feedback gerne an ihn weitergeben – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Es ist schön zu hören, dass seine Hilfsbereitschaft und sein Engagement Ihren Urlaub jedes Mal bereichern. Wir bedanken uns auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu unserem Hotel. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine gemütliche Atmosphäre und einen freundlichen, persönlichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Makadi Palace Team