Ronaldo(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Ein AllInklusive- Hotel mit landestypischen 4 Sternen, etwas abseits und dafür ruhig Für unseren Frühjahrsurlaub mit einer Woche völlig ok

• Gut
  • Standard- Superior. Bad mit bodengleicher Dusche. Wasserkocher ja, aber ohne Tee bzw. Kaffee nicht ganz zeitgemäß. Zimmersafe mit Schlüssel, den man bezahlen muss. Nicht ganz zeitgemäß. Klima hat gut funktioniert. Leider nur eine Zimmerkarte pro Paar.

• Gut
  • Für uns war das Essen sehr gut. Fisch, Schwein, Rind, Huhn. Dazu Nudeln, Reis, Pommes. Guter Standard. Gute Auswahl an Salaten, Gutes Nachtischbuffet. Vlt. überlegenswert Wasserspender zu integrieren.

• Gut
  • Zimmerservice top. Beim Essen und Tischservice top. Besser als manche Gäste. Rezeption für uns absolut ok. Ob eine Bar in der Saison reicht, ich denke nicht. Wird Schlange stehen angesagt sein. Dafür tolles Personal an der Bar

• Bushaltestelle für Ausflüge direkt um die Ecke. Hotel liegt eher etwas abseits ohne direkt Strandlage.

Im Hotel bis auf eine Tischtennisplatte und nen Billardtisch zu wenig. In unmittelbarer Nähe ist ein Bespassungspark für Kids. Das weiß ich aber alles vorher und somit ok

Preis-Leistung