Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht

Die Hotelanlage besteht aus 5 Gebäuden mit jeweils ca. 20 Zimmern, wobei die einzelnen Gebäude auf verschiedenen Ebenen in den Hang gebaut sind, sodass man überall eine traumhafte Aussicht auf die Bucht hat. Die Zimmer waren geräumig und sehr gepflegt (sogar unter den Betten), es wurde wirklich täglich gereinigt. Mieten Sie sich auf jeden Fall einen Roller oder einen Wagen, um die Insel zu erkunden, da die Touren der Reiseunternehmer meist recht teuer sind. Für 5 Tage 90ccm (darf man dort mit Klasse B fahren) haben wir 85€ gezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr gepflegt (sogar unter den Betten), es wurde wirklich täglich gereinigt. Wir hatten ein Bad mit großer Badewanne als Dusche. Klimaanlage ist inklusive, jediglich für den Kühlschrank musste man eine tägliche Gebühr von 2€ bezahlen. Insgesamt war der Eindruck des Zimmers echt gut, wir hatten eine schöne Ausssicht auf die Bucht von Ipsos/Pirgi.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, und sind damit echt gut ausgekommen. Morgens gab es von verschiedenen Müslis, unterschiedlichen Brotsorten bis hin zu Käse, Wurst, Marmelade, Spiegeleiern und Kaffe alles was man zum Frühstück benötigte. Abends das Essen war sehr abwechslungreich, die Speisen haben sich in den ganzen zwei Wochen so gut wie nicht wiederholt. Es gab täglich 6 bis 7 frisch gemachte Salate und eine große Auswahl an Hauptgerichten und Beilagen. Selbst ich als Vegetarier bin jeden Tag satt geworden :)

• Das Personal war sehr freundlich und sprach auch fast perfektes Deutsch, was das Verständigungsproblem erledigte. Toll war der hoteleigene Shuttelservice zum Barbati Beach (ca. 4 km entfernt) und zum Strand von Pirgi.

• Gut
  • Man sollte zwar gut zu Fuß sein um den Anstieg zum Hotel zu schaffen, aber es loht sich. Wenn man es geschafft hat wird man mit einem tollen Ausblick und Ruhe belohnt.

• Gut

Der Pool verfügt über ausreichend Liegen, wir haben sogar in der Hauptsaison immer noch einen Platz gefunden. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt eienn seperaten Whirpool, der meist für 3 Stunden am Tag in Betrieb war. Animation gibt es keine, was aber sehr entpannend ist. Von den Liegen aus kann man aufs Meer hinaus sehen.

Preis-Leistung