Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel

Nachdem wir uns dieses Hotel ausgesucht haben, sind Wir sehr zufrieden. Leider geht er nach fast 2 Wochen zuende. Das ganze Animations Team ist super lieb. Alle sind sehr aufmerksam, Ninja erkundigt sich regelmäßig nach unserem befinden und wir freuen uns schon jeden Tag auf das WaterGym Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt. Es ist hier einfach traumhaft.

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

WaterGym wäre am Pool auch toll

Hallo Ingrid, vielen Dank für dein tolles Feedback und die netten Worte zu deinem Aufenthalt. Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und deine zwei Wochen so sehr genossen hast. Es freut uns besonders zu hören, wie positiv du unser Animationsteam erlebt hast und wie viel Spaß du im WaterGym hattest. Momente wie diese sind genau das, was wir unter herzlicher Gastfreundschaft und einer lebhaften Urlaubsatmosphäre verstehen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder zu einem weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Shaban Ghanem, Marina Lodge in Port Ghalib.